Арэксимбанк-Группа Газпромбанка и система Ria Money Transfers вдвое снизили комиссию за переводы в ряд стран

01.07.2016 09:35
Арэксимбанк-Группа Газпромбанка и система Ria Money Transfers вдвое снизили комиссию за переводы в ряд стран

ЕРЕВАН, 1 июля. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка» и система денежных переводов Ria Money Transfers в рамках совместной акции с 1-го июля на 50% сократили комиссию за денежные переводы в Россию, Казахстан, Украину, Грузию и Молдову, передает пресс-служба банка.

Теперь, комиссия за перевод составит 1% от суммы перевода. Акция продлится до 31 декабря 2016 года.

По словам начальника отдела маркетинга и рекламы Арэксимбанка Александра Акопяна, участие в акции, проводимой Арэксимбанком, дает клиентам дополнительные возможности, так как банк расширил список стран-участниц акции, присоединив к нему Россию и Казахстан.

ЗАО «Арэксимбанк-Группа Газпромбанка» осуществляет международные денежные переводы без открытия счета по системам «MONEYGRAM», «ANELIK», «UNISTREAM», «SIGUE MONEY TRANSFER», «RIA MONEYTRANSFER», «КОНВЕРС ТРАНСФЕР», «BEST», именные денежные переводы без открытия счета «ГАЗПРОМ-ЭКСПРЕСС» из России в Армению, а также мгновенные денежные переводы между Россией и Арменией через банкоматы с выдачей сразу двух международных карт, прикрепленных к одному карточному счету.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество). -0-


Ключевые слова: , , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также