Арэксимбанк первым в Армении приступил к эквайрингу карт японской платежной системы JCB

06.10.2016 13:31
Арэксимбанк первым в Армении приступил к эквайрингу карт японской платежной системы JCB

ЕРЕВАН, 6 октября. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» первым среди банков Армении начал обслуживать по части эквайринга карты крупнейшей японской платежной системы JCB.

По словам заместителя генерального директора Арэксимбанка Рубена Хачатряна, это имеет важное значение для развития платежной инфраструктуры в Армении в целом и является еще одним шагом по расширению продуктовой линейки платежных карт самого банка.

«По количеству пунктов приема карт JCB занимает лидирующие позиции среди крупнейших платежных систем наряду с Visa и MasterCard. Карты JCB можно использовать для совершения повседневных покупок и снятия наличных в странах Европы, а также в США, Канаде, России, а также во время поездок в страны Азиатско-Тихоокеанского региона – в Японию, Китай, Таиланд и Гонконг», - сказал он.

Хачатрян выразил уверенность, что клиенты банка по достоинству оценят высокий уровень сервиса, предлагаемого этой платежной системой.

ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» - основоположник карточного бизнеса в Армении, до сих пор остается одним из лидеров банковской системы республики в этой области. Является принципиальным членом международных платежных систем Visa, MasterCard и локальной платежной системы АрКа. Первым сертифицирован платежной системой Visa на эквайринг в глобальной сети Интернет. Банк предлагает самые современные технологии и услуги, которыми располагает современный карточный бизнес.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество).

JCB – одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В настоящее время в мире насчитывается свыше 95,6 миллионов держателей карт JCB и более 31,1 миллионов торговых и сервисных предприятий, принимающих карты JCB к оплате в 190 странах мира. Годовой объем операций по картам JCB в 2015 году составил 205,2 миллиардов долларов США. --0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также