Visa расширяет объем транзакций

26.07.2017 14:18
Visa расширяет объем транзакций

ЕРЕВАН, 26 июля. /АРКА/. Платежная систем Visa сегодня объявила о расширении своих возможностей по обработке транзакций в двух новейших центрах обработки данных в Сингапуре и Великобритании.

Как сообщает bosfera.ru, эти новые глобальные процессинговые узлы позволят повысить скорость, отказоустойчивость и географический охват инфраструктуры Visa, а также увеличить способность компании предоставлять новые и усовершенствованные способы оплаты в сегодняшней глобальной экономике со сверхбольшим количеством связей.

«В сфере торговли и платежей происходит исторический переход с аналоговой формы на цифровую. Все больше людей по всему миру отказываются от оплаты наличными деньгами, предпочитая карты и электронные устройства», — говорит Раджат Танеджа (Rajat Taneja), исполнительный вице-президент по технологиям компании Visa.

«Благодаря своим инвестициям в технологии в Азии и Европе, мы наращиваем инфраструктуру, чтобы поспевать за бурным ростом в сфере электронных и мобильных платежей. При этом мы осуществляем безопасное, удобное и постоянное обслуживание в соответствии с ожиданиями наших клиентов и партнеров».

Центры обработки данных в Сингапуре и Великобритании будут дополнением к существующим процессинговым объектам Visa в Северной Америке. За счет синхронизации работы четырех центров обработки данных увеличится зона охвата Visa и, как следствие, повысится возможность резервирования и отказоустойчивость инфраструктуры, будет сведена к минимуму вероятность сбоев в обслуживании 16,6 тыс. финансовых организаций, миллионов торгово-сервисных предприятий-участников платежной системы Visa, а также трех миллиардов карт. Visa планирует приступить к обработке транзакций в обоих центрах в 2018 году. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также