Банк ВТБ (Армения) предлагает наилучшие условия ипотечного кредитования по программе "Доступное жилье молодым специалистам"

08.11.2018 16:40
Банк ВТБ (Армения) предлагает наилучшие условия ипотечного кредитования по программе

ЕРЕВАН, 8 ноября. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) стал победителем конкурса по ипотечному кредитованию среди банков и кредитных организаций Армении, объявленного с целью финансирования программы по застройке многоквартирного-многофункционального жилого комплекса "Зейтун 3". Об этом сообщает пресс-служб банка.

Банк ВТБ (Армения) представил беспрецедентное предложение. В частности, предоплата начинается от 3%, годовая процентная ставка – 6,9% (эффективная годовая процентная ставка 7.2%.), а срок погашения составляет до 30 лет.

Программа "Доступное жилье молодым специалистам" реализуется при финансировании со стороны государственного фонда "Жилье молодым".

Как и при всех аналогичных программах ипотечного кредитования, по программе "Зейтун 3" все минимальные требования по клиенту и его платежеспособности устанавливаются порядками фондирующей организации. Требования фонда "Жилье молодым" по проекту "Зейтун 3" остались неизменными по сравнению с ранее реализованными аналогичными программами ипотечного кредитования.

С детальными условиями/требованиями, установленными фондом "Жилье молодым", можно ознакомиться по ссылке.

Уделяя особое внимание развитию ипотечного сектора и осознавая важность ипотечного кредитования как существенного фактора экономического и социального развития страны, Банк ВТБ (Армения) будет выдавать кредиты не только по лучшим условиям, но и в кратчайшие сроки.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. ($1 - 487,66 драма). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также