Юнибанк в 2019 году откроет в Армении пять новых филиалов

31.01.2019 17:59
Юнибанк в 2019 году  откроет в Армении пять новых филиалов

ЕРЕВАН, 31 января. /АРКА/.  Юнибанк в 2019 году откроет пять новых филиалов в Армении - в Ереване, Ванадзоре, Масисе, Апаране и Арарате.  Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, расширение филиальной сети обусловлено ростом объема бизнеса и желанием обеспечить клиентам максимально комфортное обслуживание. Новые филиалы появятся в оживлённых местах с хорошей транспортной доступностью и будут иметь просторные клиентские залы, в соответствии с современными стандартами обслуживания.

Сейчас у Юнибанка 46 филиалов и свыше 100 промо-точек. Число клиентов, обслуживающихся в банке, достигает 400 000.Только в 2018 году число клиентов Юнибанка увеличилось более чем на 10%. В 2019-м ожидается не менее интенсивный рост, поэтому запланировано расширение филиальной сети банка как в Ереване, так и в региональных городах.

В новых филиалах, оборудованных по последнему слову техники, клиенты получат весь спектр банковских услуг и смогут оформлять депозиты, банковские карты, совершать денежные переводы, брать потребительские и бизнес-кредиты, обращаться за расчётно-кассовым обслуживанием, инвестировать средства  в акции и облигации Юнибанка.

Кроме того, в каждом филиале будет установлен платежный терминал, чтобы клиенты самостоятельно решили ряд финансовых задач: пополнение банковского счёта, погашение  задолженности по кредиту, оплату коммунальных услуг.

"Мы позиционируем себя как народный банк и гордимся тем, что стали одним из лидеров в Армении по розничному направлению", - сказал директор по операционному обслуживанию и информационным системам Юнибанка Артур Аперян.

По его словам, задача банка - обеспечить удобное и качественное обслуживание в шаговой доступности для клиентов. Кроме того, он отметил, что открытие новых филиалов – это не только  доступные банковские услуги, но и создание новых рабочих мест, что особенно актуально в региональных городах.   

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "UNIHOLDING GG LIMITED". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts