АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК провел туристическое мероприятие «Направление – Армения»

28.06.2019 19:36
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК провел туристическое мероприятие «Направление – Армения»

ЕРЕВАН, 28 июня. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК c целью содействия развития туризма в Армении в рамках своих нефинансовых услуг провел мероприятие «Направление –Армения». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Мероприятие состоялось при сотрудничестве банка и Программы развития Организации Объединенных Наций в рамках проекта «Интегрированное развитие сельскохозяйственного туризма».

В нем приняли участие  бизнесмены, преуспевшие в сфере туризма, а также те, кто заинтересован в том, чтобы превратить свой сельский дом в гостевой и сделать общину туристическим центром.

«Наша цель - сделать так, чтобы компании в сфере туризма приходили сюда и знакомились друг с другом, делились опытом и совершенствовали свои услуги. Это не первый наш шаг в развитии туризма в Армении. Мы уже в течение двух лет проводим бесплатные тренинги для лиц, принимающих решения в этой сфере",- сказал заместитель исполнительного директора АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК  Арсен Мелконян.

По его словам, банк успешно представили четыре темы тренингов, в которых приняли участие 100 заинтересованных лиц. Банк продолжит это направление и в будущем.

«Мы работаем в этой стране и для нас очень важно, чтобы в любой отрасли экономики, в частности, в сфере туризма наблюдалось развитие», - отметил он. 

Постоянный представитель ПРООН в Армении Дмитрий Марьясин, в свою очередь, заявил, что цель проекта проста, но очень амбициозна.


«Мы хотим создать абсолютно новые точки для развития туризма на карте Армении. Например, это касается деревни Чинчин в Тавуше. Это место, где вы желаете провести ночь, сидя на краю каньона и выпить чай или что-то еще. Это замечательное место. Мы рады сотрудничеству с АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКом, который предлагает инновационный формат. Банк включает модули, которые также входят в наши планы развития туризма. Это позволяет клиентам банка расширять бизнес-идеи, сочетать идеи развития туризма с сельским хозяйством и создавать более качественные бизнес-проекты», - сказал.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК в рамках своих нефинансовых услуг уже более 5 лет организует бесплатные бизнес-тренниги, нацеленные на содействие МСБ в Армении. На сегодняшний день многие представители МСБ в сфере туризма приняли участие в треннингах, организованных банком, приобрели знания в области управления бизнесом и конкурентоспособности на рынке.

Проект комплексного развития сельского туризма финансируется Российской Федерацией и осуществляется Программой развития ООН совместно с Министерством территориального управления и инфраструктуры Армении. С подробностями мероприятия можно ознакомится в видеоролике.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. --0—


Метки: , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts