Банк ВТБ (Армения) профинансировал ОАО «Ереванский завод шампанских вин» закупки производственного сырья

21.01.2021 13:59
Банк ВТБ (Армения) профинансировал ОАО «Ереванский завод шампанских вин» закупки производственного сырья

ЕРЕВАН, 21 января. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) начал сотрудничество с компанией «Ереванский завод шампанских вин» в декабре 2020 года в рамках государственной программы субсидирования процентов кредитов, предоставляемых хозяйствующим субъектам агро-перерабатывающего сектора, и профинансировал компанию с целью закупки производственного сырья.

Как сообщает пресс-служба банка, помимо кредитных продуктов, компания пользуется также услугами банка по рассчетно-кассовым операциям.

ОАО «Ереванский завод шампанских вин» является единственным в своем роде в Армении производством, который по французской технологии производит весь ассортимент шампанских вин, включая классические и коллекционные виды. Завод оснащен современной технологией производства, лабораторией по контролю за качеством и высококвалифицированными специалистами. Вся производимая продукция сертифицирована, с соблюдением всех необходимых стандартов. Кроме шампанских вин компания производит также вино-водочную продукцию и коньяки выдержкой от 3-х до 10-ти лет.

В настоящее время завод является одним из лидеров в Армении по производству алкогольных напитков. Продукция экспортируется в Россию, Литву, Латвию, Францию и Китай.

«Банк ВТБ (Армения) активно содействует развитию перерабатывающих отраслей сельского хозяйства в Армении, продолжая финансирование инвестиций в основные и оборотные средства, в отраслях со значительным потенциалом развития», - отмечается в сообщении.

Кредитные продукты Банка ВТБ (Армения) предусмотрены для решения широкого круга задач предпринимателей для разных этапов развития бизнеса. Кредитование среднего бизнеса предполагает финансирование посредством разных кредитных продуктов и финансовых инструментов на различные сроки и цели, такие как инвестиции в бизнес, приобретение основных и оборотных средств, а также рефинансирование задолженностей в других финансовых учреждениях, в зависимости от сферы и особенностей бизнеса. Целью предоставления кредита является финансирование торговых сделок, краткосрочных инвестиций, закупка оборудования, закупка сырья, пополнение оборотных средств, покрытие кредиторской задолженности.

С целью взаимовыгодного сотрудничества, для каждого клиента применяется индивидуальный подход, с учетом особенностей вида деятельности бизнеса.

Более подробную информацию о продуктах кредитования малого и среднего бизнеса Банка ВТБ (Армения) можно получить на официальном сайте Банка по ссылке, в филиалах Банка или позвонив в Контактный центр по номеру 87-87.

Банк контролируется ЦБ РА.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. -0-


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts