Банк ВТБ (Армения) наградил добросовестных клиентов Армводоканала

23.04.2010 13:08
Банк ВТБ (Армения) наградил добросовестных клиентов  Армводоканала

ЕРЕВАН, 23 апреля, /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) наградил добросовестных клиентов ЗАО «Армводоканал» денежными призами в рамках ставшей уже традиционной совместной акции. Об этом агентству АРКА сообщили в пятницу в пресс-службе банка.

Совместная беспрецедентная акция среди добросовестных пользователей услугами компании Армводоканал проводится с 2008 года, и Банк ВТБ (Армения) является генеральным спонсором акции и главным банком-партнером компании по сбору платежей за воду в регионах Армении.

Акция проводится раз в четыре месяца, и в каждом туре определяется четыре победителя (по одному абоненту из каждого региона, исключая г. Ереван). Каждый из четырех победителей получает по 300 тыс. драмов и пластиковые карты VISA от Банка ВТБ (Армения), а также памятные сертификаты от ЗАО «Армводоканал».

Как сообщается в пресс-релизе, в церемонии награждения по традиции участвовали технический директор, и.о. генерального директора ЗАО «Армводоканал» Камо Агабабян и Генеральный директор - Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Валерий Овсянников, которые тепло поздравили призеров и отметили, что добросовестное выполнение абонентами своих договорных обязательств уже привело к значительному росту собираемости платежей за воду в регионах Армении.

«Для банка большая честь участвовать в подобной акции, тем более что обширная филиальная сеть банка ВТБ в Армении в немалой степени способствует повышению качества и активизации процесса собираемости в стране коммунальных платежей, в том числе и платежей за воду. Я искренне благодарю компанию «Армводоканал» и лично ее руководителя г-на Патрика Лорена за возможность такого партнерства, дающего совокупный эффект как для наших организаций, успешно действующих по всей Армении, так и для обычных людей, ежедневно использующих воду, включая специалистов, занятых в процессе обеспечения доставки воды до конечного потребителя», - заявил Овсянников.

В свою очередь, технический директор, и.о. гендиректора ЗАО «Армводоканал» Камо Агабабян выразил глубокую благодарность ВТБ Банку в Армении и его руководителю Валерию Овсянникову, призвав все население страны осуществлять платежи за воду своевременно и через банки, так как это удобно, быстро и надежно.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» (до 20 июня 2006 г. ЗАО «Армсбербанк») стало участником группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время банк ВТБ владеет 100% акций ЗАО «Банк ВТБ (Армения)».
Согласно данным агентства «АРКА», по состоянию на 31 марта 2010 года активы банка составили 125,6 млрд. драмов, обязательства – 99,8 млрд. драмов, общий капитал – 25,8 млрд. драмов, уставной капитал – 13,9 млрд. драмов, кредитные вложения – 74,7 млрд. драмов, обязательства к клиентам банка – 60,1 млрд. драмов, а чистая прибыль после налогообложения за январь-март 2010 года составила 669,6 млн. драмов.
По данным на конец первого квартала у банка действует 68 филиалов. ($1- 392,09 драма).  –0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также