Клиенты Арэксимбанк-группа Газпромбанка могут в упрощенном режиме получить полис ОСАГО от Росгосстрах-Армения

06.12.2011 11:00
Клиенты Арэксимбанк-группа Газпромбанка могут в упрощенном режиме получить полис ОСАГО от Росгосстрах-Армения

ЕРЕВАН, 6 декабря. /АРКА/. Клиенты  ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» могут в упрощенном и ускоренном режиме застраховать автогражданскую ответственность и получить полис ОСАГО одной из ведущих страховых компаний Армении «Росгосстрах – Армения», сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно пресс-релизу, клиенту достаточно просто прийти в банк с  необходимыми документами: паспорт, социальная карта владельца, его водительское удостоверение и техпаспорт автомобиля.

«Работник банка в режиме «он-лайн» заполняет специальную форму на сайте страховой компании и выдает на руки клиенту страховой талон ОСАГО. Эта услуга значительно упрощает механизм выдачи страховых полисов автовладельцам и самое главное – сокращает время получения страхового полиса до нескольких минут», - отмечается в сообщении.

Институт ОСАГО действует в Армении с 1-го января 2011 года.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году для поддержки предпринимательства и обслуживания финансовых потоков между Россией и Арменией. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество).
Страховое ЗАО “Росгосстрах Армения” учреждено в мае 2008 г. и действует на основании лицензии ЛПО № 0009 на осуществление “страхования не-жизни”, выданной Центральным банком Армении 20 мая 2008 года. Компания входит в Группу компаний РОСГОССТРАХ (Россия). —0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также