АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК начинает обслуживание по системе денежных переводов Unistream

26.04.2012 13:27
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК начинает обслуживание по системе денежных переводов Unistream

ЕРЕВАН, 26 апреля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК начинает обслуживание по международной системе денежных переводов Unistream, сообщили в четверг агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

«Посредством системы Unistream клиент можете в головном офисе банка или в любом его филиале получить и осуществить денежный перевод в более чем 136 стран»,- отмечается в сообщении.

Unistream - международная система некоммерческих денежных переводов для физических лиц, которая позволяет без открытия счета оправлять и принимать денежные переводы в долларах США, евро и российских рублях.

Для осуществления перевода необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, отметить имя получателя, страну и город. В то же время для получения денежного перевода необходимо предъявить паспорт и 3-20-значный код перевода, состоящий из букв и цифр.

Получатель может получить сумму перевода в течение пяти минут после отправления. Получатель получает полную сумму и не выплачивает никаких комиссионных. Размер комиссионных для отправителя зависят от направления перевода: 1% (Россия) и 1,5% (страны СНГ).

Кроме того, система предоставляет возможность написания короткого сообщения во время перевода.

ЗАО «АКБА КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основан в 1996 году в рамках программы Евросоюза TACIS.

В числе основных акционеров – французский Credit Agricole S.A с долей 15,56%, акционерное общество “SACAM International” c долей 12.44%, а также Союзы крестьянской взаимопомощи 10 областей Армении, в том числе Армавирская область – 14,08% и Араратская область – 12,28%. —0–


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также