Банк ВТБ (Армения) предлагает новую услугу – “Вечерняя касса”

17.06.2013 11:10
Банк ВТБ (Армения) предлагает новую услугу – “Вечерняя касса”

ЕРЕВАН, 17 июня. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям новую эксклюзивную услугу “Вечерняя касса” - прием и пересчет денежной наличности, а также зачисление пересчитанных средств на открытый в Банке ВТБ (Армения) счет клиента до 21:30 часов, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Прием наличных производится в Головном офисе банка по адресу Налбандяна 46 в рабочие дни от 16:30 до 21:30, по субботам - от 09:00 до 21:30.

“Для удобства клиента, а также с целью безопасной транспортировки денежных средств Банк предоставляет также инкассационный сервис”, – отмечается в сообщении.

В то же время, преимуществами новой услуги являются надежное хранение денежных средств, отсутствие необходимости держать дополнительное хранилище, возможность пользования услугой в нерабочие часы (16:30-21.30).

Как отметил генеральный директор-председатель директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю. Гусев, новая услуга Банка ВТБ (Армения) позволяет расширить продуктовую линейку, создав качественно новый продукт.

«Услуга позволит клиентам сэкономить время на сдачу денежных средств, а также обеспечит полную конфиденциальность и надежную защиту наличности» - сказал он.

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также