В Банке ВТБ (Армения) можно получать денежные переводы в национальной валюте по системе «Юнистрим»

09.10.2013 11:21
В Банке ВТБ (Армения) можно получать денежные переводы в национальной валюте по системе «Юнистрим»

ЕРЕВАН, 9 октября. /АРКА/. В Банке ВТБ (Армения) с 1 октября для получателей денежных переводов задействована новая услуга по системе денежных переводов «Юнистрим». Теперь выплата денежных переводов из стран СНГ в Армению по системе «Юнистрим» может осуществляться не только в иностранной (доллары США, евро, рубли), но и в национальной валюте (драмы), сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе банка.

Согласно сообщению, для получения клиентами денежных средств по системе «Юнистрим» в национальной валюте (в драмах), отправителям из стран СНГ необходимо при отправке перевода выбрать новую услугу «выплата перевода в национальной валюте». Отправка денежных переводов по данной услуге осуществляется по сниженной комиссии - 0.35% от суммы перевода.

«Для создания дополнительных удобств населению Армении и удовлетворения их растущих потребностей на финансовые услуги, наш Банк предлагает услугу по получению наличных денежных средств в национальной валюте, что позволит клиентам отправлять денежные средства по системе «Юнистрим» по сниженным тарифам», - сказал генеральный директор-председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев.

При этом Гусев добавил, что Банк ВТБ (Армения) является одним из первых банков на локальном рынке, который предоставляет клиентам подобную услугу.

В Банке ВТБ (Армения) действуют также системы денежных переводов «Intel Express» «Аверс», «Юнистрим», «Быстрая Почта», «Интерэкспресс», «Анелик», «РИА Мани Трансфер», «Маниграм», что, в свою очередь, обеспечивает банку высокую конкурентоспособность на рынке банковских услуг, предоставляемых населению страны.

Банк ВТБ (Армения) также предлагает услугу ВТБ-Трансфер, посредством которой клиент может получить отправленные им денежные переводы, не выходя из дома или офиса, позвонив по номеру 87-87.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО Банк ВТБ владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по целому ряду основных показателей. В настоящее время Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиала. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также