Директор УКО «Камурдж» избран членом совета международной организации MicroFinance Network

15.05.2015 14:25
Директор УКО «Камурдж» избран членом совета международной организации MicroFinance Network

ЕРЕВАН, 15 мая. /АРКА/. Директор УКО «Камурдж» Гагик Варданян избран членом совета международной микрофинансовой сети MicroFinance Network в качестве представителя стран Восточной Европы, сообщает пресс-служба компании.

MicroFinance Network (MFN) четверть века объединяет 36 состоявшихся микрофинансовых организаций из около 31 страны Латинской Америки, Европы, Африки и Азии в целях содействия в распространении и обмена лучшего опыта управления в социальной, законодательной, нормативной и финансовой сферах.

Компания Камурдж является членом сети MFN с 2006 года.

Директор УКО «Камурдж» Гагик Варданян выразил благодарность совету международной организации MicroFinance Network за его назначение представителем стран Восточной Европы.

«Это большая ответственность быть представителем всей Восточной Европы в данной структуре. Камурдж на протяжении 17–летней деятельности в микрофинансовой сфере Армении всегда придавал важность членству и сотрудничеству в таких исключительных структурах»,- сказал он.

ЗАО УКО «Камурдж» является одной из крупных кредитных организаций, действующих в Армении. Компания была создана в феврале 2012 года в результате реорганизации OOO «Камурдж». Кредитная организация была основана благотворительным фондом по развитию микробизнеса в 2010 году как компания, не преследующая цели получения прибыли. -0-


Ключевые слова: , ,

Partners news
Loading...

Читайте также