Банк Анелик выпустил второй транш долларовых облигаций в $5 млн.

03.03.2017 12:43
Банк Анелик выпустил второй транш долларовых облигаций в $5 млн.

ЕРЕВАН, 3 марта. /АРКА/. Банк Анелик выпустил второй транш долларовых именных купонных облигаций объемом в $5 млн., сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, Банк Анелик выпустил именные купонные облигации в долларах доходностью в 6,25% годовых и сроком обращения в 24 месяца. Проценты по облигациям будут выплачиваться раз в полгода.

Минимальный пакет, предусмотренный для покупки, состоит из 10 облигаций с номинальной стоимостью в $100 каждая. Приобрести облигации могут как физические, так юридические лица в 14ти филиалах Банка Анелик в Ереване и областях.

Исполнительный директор Банка Анелик Нерсес Караманукян отметил, что банк предлагает своим клиентам гибкий инвестиционный инструмент.

"Ооблигации являются самым распространенным инструментом, обеспечивающим инвестиции и защиту от инфляции", - сказал он

Облигации гарантированы Фонда гарантирования возмещения банковских вкладов физических лиц. Номинальные купонные облигации имеют ряд особенностей, в частности они срочные, но в любое время могут быть проданы по рыночной цене.

Банк Анелик предлагает ряд возможностей клиентам, купившим облигации, в зависимости от объема, в частности, утвержденный кредитный лимит в драмах и в долларах, скидка на 25% для переводов через SWIFT, брендовая подарочная карта Hotel Express-Anelik, услуга Priority pass в 700 аэропортах мира, доступ к услуге VIP-lounge и медицинская страховка.

ЗАО "Банк Анелик" создано 9 июля 1990 года, зарегистрировано 1 октября 1991 года. Один из ведущих банков Ливана – "Credit Bank S.A.L." в июле 2009 года приобрёл 51% акций Банка, став его стратегическим и основным акционером. В 2012 году доля "CreditBank S.A.L." возросла до 89,95%, а в 2013 году "Credit Bank S.A.L" консолидировал 100% акций ЗАО "Банк Анелик". Сегодня у банка два акционера - FISTOCO LTD - 59,7% и "CreditBank S.A.L." – 40,3%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также