Юнибанк предлагает бизнес- кредиты без залога на выгодных условиях

30.03.2017 17:37
Юнибанк предлагает бизнес- кредиты без залога на выгодных условиях

ЕРЕВАН, 30 марта. /АРКА/. Юнибанк предлагает бизнес кредиты без залога на выгодных условиях, учитывая задачу повышения уровня доступности кредитных средств среди большого числа предпринимателей, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, максимальная сумма кредита без залога составляет 4 млн. драмов, 8500 долларов и 7 500 евро.

В то же время заемщик может при наличии залога получить дополнительные кредитные средства. В этом случае, сумма кредита увеличивается до 5 млн. драмов, 10 000 долларов или 8 000 евро.

Кредит предоставляется сроком до 36 месяцев с годовой ставкой в 15%. За кредитными средствами могут обратиться индивидуальные предприниматели и юридические лица из сферы производства, торговли, строительства, туризма, транспорта, сервиса и других сфер.

Исходя из особенностей рынка и бизнеса, Юнибанк предлагает своим клиентам гибкий календарь погашений кредита, а досрочное погашение кредита разрешается без всяких ограничений.

"Доступность кредитных средств для малого бизнеса продолжает оставаться одним из актуальных вопросов. Мы стремимся не только улучшить кредитные условия, но и упростить процесс получения кредита. Безналоговый кредит позволит нашим клиентам получить в короткие сроки доступные кредитные ресурсы для увеличения бизнеса, повышения эффективности и конкуренции", - сказал заместитель председателя Юнибанка, директор по развитию корпоративного бизнеса и продаж Давид Петросян.

По его словам, условия данного кредита доступны большому числу предпринимателей, а минимальный пакет необходимых документов ускоряет и упрощает процесс получения заемных средств.

Как отмечает Петросян, такой подход активизирует развитие малого бизнеса и будет лучше соответствовать ожиданиям клиентов.

Он отметил, что портфель бизнес- кредитов Юнибанка в 2016 году превысил 63 млрд. драмов.

Юнибанк основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Основной акционер банка – "Рипатонсо Холдинг Лимитед". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также