Федерация АКБА и NABU предоставят гранты на программы развития сельского туризма в Армении

22.05.2019 13:10
Федерация АКБА и NABU предоставят гранты на программы развития сельского туризма в Армении

ЕРЕВАН, 22 мая. /АРКА/. Федерация АКБА и армянский филиал Союза защиты природы Германии (NABU) подвели итоги мартовского грантового конкурса. Цель предоставления грантов – содействие развитию сельского туризма в Армении, сообщает пресс-служба АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа.

Для участия в объявленном конкурсе из разных областей Армении отправили заявки около 522 организаций и частных лиц, представив свои программы развития сельского туризма в Армении.

Подводя результаты по заявкам, было решено оказать содействие 5-ти программам из разных областей Армении. В частности, в пяти сельских местностях в Шираке, Гегаркунике, Вайоц Дзоре и Сюнике будет возможно стимулировать развитие сельского туризма благодаря количественному и качественному росту услуг для туристов.

"Наша миссия заклюючается не только в предоставлении финансовых услуг. Мы стремимся внести свой вклад в экономику Армении, в частности в областях страны. Имея такого хорошего партера как NABU, с гордостью можем отметить, что мы движемся именно по этому пути и содействуем развитию общин в республике", - сказал генеральный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Акоп Андреасян.

Федерация АКБА была создана в 2017 году и нацелена на стимулирование новаторского развития сельского хозяйства и сельских общин Армении.

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК и NABU сотрудничают с 2015 года.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также