Группа компаний «Америя» профинансировала теннисный турнир в Армении

11.07.2011 19:13
Группа компаний «Америя» профинансировала теннисный турнир в Армении

ЕРЕВАН, 11 июля. /АРКА/. Группа компаний «Америя» выделила $15 тыс. на призовой фонд  международного мужского теннисного турнира Ameria Cup, с целью содействия развитию спорта, в частности, тенниса в Армении, сообщает пресс-служба компании.

Данный турнир проводился с 4 по 9 июля по инициативе Федерации тенниса Армении, которая намерена организовать в этом году еще три международных турнира по теннису.

В парном разряде победили Илья Старков - Ерванд Гаспарян из России, а в одиночном состязании победителем признан Дино Марцан из Хорватии.

Призовой фонд был распределен по турам - $11,7 тыс. для одиночных игр и $3,3 тыс. для парных игр.

Заявки на участие в турнире представили 235 спортсменов из 18 стран, из которых 88 прошли в турнир.

Группа компаний «Америя», являющаяся одной из первых и наиболее агрессивно развивающихся инвестиционно-банковских групп на армянском рынке, предоставляет финансовые услуги. Перечень консалтинговых и финансовых услуг, предоставляемых компаниями Группы, создает платформу для фундаментальной финансовой и управленческой поддержки корпоративным клиентам.

Основанная в 1998 году компания Америя, одна из лидирующих компаний на армянском рынке консалтинговых услуг, предлагает профессиональные услуги по трем основным направлениям: управленческий, финансовый и юридический консалтинг. Компания выступает в качестве финансового, правового и стратегического консультанта и партнера для клиентов в государственном и частном секторах, а также международных организаций в Армении и на Южном Кавказе. -0--


Метки: , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts