Новая фирма сети Грант Торнтон открылась в Кыргызстане по инициативе фирм в Армении, Таджикистане и Узбекистане

22.04.2013 15:09
Новая фирма сети Грант Торнтон открылась в Кыргызстане по инициативе фирм в Армении, Таджикистане и Узбекистане

ЕРЕВАН, 22 апреля. /АРКА/. По совместной инициативе трех фирм Грант Торнтон в регионе, а именно, в Армении, Таджикистане и Узбекистане, в Кыргызстане открылась новая фирма сети Грант Торнтон, сообщили агентству «АРКА» в пресс-службе представительства Грант Торнтон в Армении.

«Деятельность фирмы будет осуществляться под руководством управляющего партнера Грант Торнтон Таджикистан Гургена Акопяна, который совместит две роли», - отмечается в сообщении.

Клиентам будут предоставляться аудиторские, налоговые и консультационные услуги из офиса в Бишкеке.

Глава Грант Торнтон Интернэшнл Эд Нусбаум с удовлетворением отметил, что три фирмы в СНГ приняли ведущую роль в развитии сети Грант Торнтон.

«Кыргызстан развивается и представляет собой большие возможности для нашей организации. Я поздравляю их с успешным построением сильной клиентской базы, что позволило нам расширить наше присутствие в регионе», - сказал он.

В свою очередь Гурген Акопян сказал, что в течение нескольких лет Грант Торнтон Армения принимает активное участие в развитии присутствия сети в Центральной Азии, выстраивая стабильную клиентскую базу на этих рынках.

«В результате, несколько лет назад мы открыли фирму в Таджикистане, и я рад констатировать, что выбранный нами успешный курс способствовал созданию еще одной фирмы-члена в Кыргызстане. Это рынок с развивающейся экономикой, может стать очень перспективным для развития нашей фирмы», - отметил он.

Грант Торнтон Интернешнел - одна из ведущих международных организаций, объединяющая независимые аудиторско-консультационные фирмы, призванные помогать динамично развивающимся компаниям раскрывать потенциал для их роста, оказывая эффективную помощь через широкий спектр предоставляемых услуг.

В Армении Грант Торнтон был основан в начале 90-х. Компания предоставляет своим клиентам широкий спектр аудиторских, комплексных консультационных услуг, а также и экспертные оценки предприятиям, национальным и коммерческим банкам, финансовым институтам, правительственным, местным и международным организациям. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также