Премьер-министр Армении рассмотрел с исполнительным директором ВБ перспективы сотрудничества

03.06.2013 13:29
Премьер-министр Армении рассмотрел с исполнительным директором ВБ перспективы сотрудничества

ЕРЕВАН, 3 июня. /АРКА/. Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял в понедельник исполнительного директора Всемирного банка Фрэнка Химскерка, сообщает пресс-служба правительства.

В ходе встречи глава правительства выразил удовлетворение взаимодействием со Всемирным банком, заявив, что надеется на расширение и укрепление двустороннего сотрудничества в будущем.

Химскерк, в свою очередь, пообещал представить на обсуждение Всемирного банка ожидания Армении в контексте расширения двустороннего взаимодействия.

В ходе встречи собеседники обсудили процесс реализации в Армении программ, финансируемых Всемирным банком, в частности, в сферах сельского хозяйства, государственного аппарата и в системе местного самоуправления, а также возможности их дальнейшего расширения.

По просьбе исполнительного директора Всемирного банка глава правительства представил экономическую ситуацию в Армении, процесс реализации реформ в стране, а также, шаги, планируемые в этом направлении.

По положению на май текущего года, Армении, которая с 1992 года является членом Всемирного банка и с 1993 года – Международного банка реконструкции и развития, было предоставлено около $1,73 млн. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также