АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил мобильное приложение ACBA Mobile

17.09.2015 16:52
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК запустил мобильное приложение ACBA Mobile

ЕРЕВАН, 17 сентября. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК объявил накануне о запуске мобильного приложения ACBA Mobile, передает пресс-служба банка.

Отныне клиенты банка могут управлять своими счетами из любой точки мира и в любое время, имея доступ к интернету с мобильных телефонов и планшетов, работающих на операционных системах IOS или Android.

Посредством нового приложения ACBA Mobile клиенты могут осуществлять переводы между своими счетами или на счета любых других банков в Армении, пополнять вклады, оплачивать коммунальные услуги, осуществлять обмен валюты, отправлять в банк и получать сообщения, получать подробную информацию о своих обязательств к банку, а также получать напоминания о погашении текущего кредита.

Кроме того, данное приложение даёт возможность всем лицам, независимо от того, являются они клиентами банка или нет, находить на карте все близлежащие банкоматы и филиалы АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа, а также следить за курсами валют, установленными банком.

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, нужно скачать из App Store или Google play мобильное приложение ACBA Mobile, после чего обратится в филиал банка для активизации приложения.

При этом все физические лица, которые подадут заявление для подключения ACBA Mobile с 16 сентября по 30 октября включительно, получат данную услугу бесплатно.

Как отметил генеральный исполнительный директор АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКа Акоп Андреасян, в современном мире одним из самых больших ценностей является время, и внедрение новых технологий в банковской системе весьма ценится и довольно актуально, в основном, среди молодёжи.

«Банк около года работал над внедрением двух новый продуктов - телефонный банкинг и mobile-банкинг, стараясь привести их в соответствие с требованиями клиентов и сделать их удобными для пользования. По оценкам зарубежных и местных банков-партнеров, данные продукты с точки зрения удобства соответствуют высоким стандартам качества», - сказал он.

Андреасян добавил также, что банк в скором времени планирует выпустить и другие новые продукты.

ЗАО «АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК» (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также