Клиенты ЗАО "Арэксимбанк" могут совершать платежи посредством терминалов компании EasyPay

26.05.2016 15:18
Клиенты ЗАО

ЕРЕВАН, 26 мая. /АРКА/.  ЗАО «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» начал принимать платежи через терминалы компании EasyPay, сообщает пресс-служба банка.

«Арэксимбанк считает услугу очень перспективной. Мы всегда уделяли большое внимание  инновационным методам своего развития, сотрудничество с компанией EasyPay -  еще один шаг в этом направлении», - заявила начальник управления информационных технологий банка Асмик Нерсесян.

По ее словам, новая услуга очень удобна и дает возможность в режиме онлайн погашать любые виды кредитов, а также пополнять  карточные или текущие счета, причем без необходимости приходить в Банк и независимо от режима его работы.

«Сеть платежных терминалов EasyPay развивается очень активно, и их количество с каждым годом неуклонно растет. Кроме этого, у EasyPay есть отдельные точки обслуживания, в которых также можно осуществить платежи. Не будем забывать про филиалы и банкоматы самого банка, в которых также можно производить финансовые операции», - подчеркнула Нерсесян.

Нерсисян отметила, что пользоваться системой очень просто, необходимо лишь зайти в раздел терминала «Оплата услуг» и далее в подраздел «Финансы», выбрать Арэксимбанк и осуществить оплату.

«Необходимо знать, что сумма, внесенная до 17:00 часов рабочего дня, становится доступной в течение того же рабочего дня, а сумма, внесенная после 17:00 часов рабочего дня, а так же в нерабочие дни, становится доступной в течение следующего рабочего дня», - сказала начальник управления.

Арэксимбанк также принимает платежи посредством терминалов компании TellCell.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество). -0-


Ключевые слова: , , ,

Partners news

Читайте также