Лондонские финансисты не будут спать в ночь референдума о членстве Британии в ЕС

07.06.2016 16:23
Лондонские финансисты не будут спать в ночь референдума о членстве Британии в ЕС

ЕРЕВАН, 7 июня. /АРКА/. Банкиры, трейдеры и аналитики, работающие в лондонском деловом районе Сити, не будут спать всю ночь в день референдума о возможном выходе Великобритании из Евросоюза, который пройдет 23 июня, передает banks.eu.

Специально отобранные группы специалистов, как и в ночь референдума о возможном выходе Шотландии из состава Британии, будут комментировать результаты экзит-поллов и их влияние на мировые рынки, а также отвечать на запросы клиентов с требованием переместить деньги.

Как передает The Guardian, первые экзит-поллы будут опубликованы в 10 вечера 23 июня. И хотя окончательный результат голосования не будет известен до следующего дня, опросы на выходе могут оказать влияние на валютных дилеров и экспертов процентных ставок.

В частности, банк JP Morgan, который на прошлой неделе предупредил, что может сократить до 4 тыс. рабочих мест в Великобритании в случае выхода страны из ЕС, уже забронировал комнаты в отеле района Canary Wharf, где располагается центральный офис.

В «ночную» смену будут работать также сотрудники Morgan Stanley, Royal Bank of Scotland и Lloyds Banking Group.

Экзит-полл — процедура опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования. -0-


Метки: , , , , Новости Армении АМИ Новости-Армения

Partners news

Related Posts