АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предложил программу "Женщины в бизнесе"

09.02.2018 19:25
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК предложил программу

ЕРЕВАН, 9 февраля. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) провел мероприятие на тему "Женщины в бизнесе", в рамках которой женщинам-предпринимателям были представлены финансовые услуги в рамках сотрудничества двух финорганизаций. Об этом сообщает пресс-служба АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК-а.

"Цель одна – поддержать и поощрить женщин-предпринимателей, чтобы они еще более активно были представлены в бизнесе, а если они еще не занимаются бизнесом - начали",- сказал руководитель отдела маркетинга и развития банка Арсен Меликян.

По его словам, женщины-предприниматели с интересными идеями для расширения своего бизнеса могут получить от банка финансирование и качественную консультацию.

Как отметил глава отдела продаж и по управлению продуктами корпоративного бизнеса и МСБ АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК-а Акоп Акопян, треть клиентов банка из сектора малого и среднего бизнеса составляют женщины. Целью его организации является стать для них главным банком.

По его словам, до 30-го апреля кредитование женщин-бизнесменов банк будет осуществлять по специальным условиям, в частности кредиты до 4 млн. драмов будут предоставляться без залога по ставке 13% годовых в драмах, по 10% годовых - в долларах. В случае крупных кредитов годовая ставка составит 12,5% и 9% соответственно.

В мероприятии приняли участие более 90 женщин-руководителей МСБ разных сфер экономики.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также