Комитет кадастра Армении наладит сотрудничество с АБР

24.12.2019 15:30
Комитет кадастра Армении наладит сотрудничество с АБР

ЕРЕВАН, 24 декабря. /АРКА/. Глава Комитета кадастра Армении Сурен Товмасян принял накануне представителя постоянной миссии Азиатского банка развития (АБР) в Армении, старшего специалиста по градостроительству Марию Пию Анкору.

Как сообщает пресс-служба комитета, Товмасян детально представил собеседнице ранее начатые и запланированные программы. Специалисты ведомства ознакомили представителя АБР с предварительно достигнутыми договоренностями о сотрудничестве Кадастра с разными странами и международными структурами.

Глава комитета отметил важность совместных обсуждений как новых, так и реализуемых программ и перспектив возможного взаимодействия с АБР.

Собеседники обозначили предварительные рамки вопросов, по которым желательно наладить сотрудничество.

АБР, который работает с правительством Армении с 2005 года, предоставил 31 кредит на общую сумму в $1,46 млрд., в том числе, 11 кредитов для частного сектора. АБР также выделил гранты на техническую помощь на общую сумму $14,9 млн. По состоянию на 30 июня 2019 года активный портфель АБР включает 13 государственных и частных займов на общую сумму $809,8 млн. --0--


Ключевые слова: , ,

Partners news

Читайте также