Пользователи Яндекс-Денег в Армении могут вывести средства на любую карту Visa или MasterСard

09.02.2012 17:34
Пользователи Яндекс-Денег в Армении могут вывести средства на любую карту Visa или MasterСard

ЕРЕВАН, 9 февраля ./АРКА/. Пользователи Яндекс-Денег Армении, России, Украины, Казахстана и более чем 20 стран мира с сегодняшнего дня могут вывести средства на любую карту Visa или MasterCard, сообщается на сайте Яндек- Деньги.

Как отмечается на сайте,  нужную сумму можно отправить как на свою карту, так и на карту другого человека.

Для перевода средств на карту достаточно указать ее номер. Деньги поступят на счет через один-два рабочих дня.

«Банковская карта сейчас есть у многих, и мы стараемся предоставить пользователям максимум возможностей для ее использования. Вы можете привязать карту к своему счету, пополнять с нее кошелек и оплачивать покупки. До сих пор быстро вывести деньги на карту могли только клиенты Альфа-Банка, КБ „Открытие“ и РосЕвроБанка. Теперь эта услуга стала доступна многим нашим пользователям», — приводятся слова директор по развитию компании «Яндекс.Деньги» Марии Грачевой.

За одну операцию владелец идентифицированного счета может перевести на карту до 75 тыс. рублей, владелец анонимного — не более 15 тыс. рублей.

Комиссия составляет 15 рублей и 3% от суммы перевода. При перечислении средств на валютный счет конвертация происходит по курсу MasterCard, Visa или банка, выпустившего карту.

Помимо перевода средств на банковскую карту, пользователи Яндекс.Денег по-прежнему могут вывести средства из системы наличными. Это можно сделать в офисах систем денежных переводов CONTACT и Migom. —0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также