ЗАО «Банк Анелик» предоставит своим картодержателям скидку в 10% на услуги «Макур Джур»

23.05.2013 17:53
ЗАО «Банк Анелик» предоставит своим картодержателям скидку в 10% на услуги «Макур Джур»

ЕРЕВАН, 23 мая. /АРКА/. ЗАО «Банк Анелик» предоставит всем своим картодержателям 10%-ую скидку за пользование услугами компании «Макур Джур» (Чистая вода), сообщили в пресс-службе банка.

Скидка будет предоставляться при покупке устройств по использованию воды. Кроме того, владельцы карт Банка Анелик получат в подарок от компании «Макур Джур» одну 19 литровую тару воды.

Как отметил начальник управления маркетинга и связей с общественностью ЗАО “Банк Анелик” Армен Аревян, скидки и подарки клиентам будут предоставляться в соответствии с подписанным с компанией «Макур Джур» договором.

По его словам, предложение действует при покупке соответствующего оборудования посредством карты или наличностью с предъявлением карты.

«Мы рады сотрудничать с компанией «Макур Джур» и включить в нашу дисконтную сеть компанию совершенно новой направленности»,- сказал Аревян.

В дисконтную сеть Банка Анелик включены также салоны одежды ENERGIERS, Nimfa, Verve, магазины оптики Polaroid, KARGIN OPTICS, салон-магазин антикварных ковров Antique Carpets и спортивный зал STAR GYM, которые предоставляют картодержателям банка скидку до 30%.

ЗАО «Банк Анелик» создан 9 июля 1990 года, зарегистрирован 1 октября 1991 года, а в октябре 1996 года банк получил генеральную лицензию ЦБ РА N9. Акционерами банка являются ливанский CreditBank с долей в 89,95% и председатель правления банка Самвел Чзмачян с долей 10,05%. -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также