Банк ВТБ (Армения) улучшил условия по кредитам под залог золота

02.12.2015 15:38
Банк ВТБ (Армения) улучшил условия по кредитам под залог золота

ЕРЕВАН, 2 декабря. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) объявил об улучшении условий предоставления кредитов под залог золота и золотых изделий, делая их еще более доступными для своих клиентов, сообщает пресс-служба банка.

Кредит под залог золота является одним из самых востребованных кредитов на рынке.

"В тех ситуациях, когда возникает срочная необходимость в денежных средствах, и в собственности имеются изделия из золота, удобным и безопасным решением становится оформление кредита под залог золота в Банке ВТБ (Армения)", - говорится в пресс-релизе.

Оформление кредита происходит в течение 20-ти минут и требует лишь одного визита в Банк.

Согласно сообщению, кредиты под залог золотых изделий Банка ВТБ (Армения) выдаются наличными в драмах резидентам Армении при предъявлении документа, удостоверяющего личность и номера общественных услуг (социальной карты).

Максимальная сумма кредита - 3 млн драмов, по номинальной процентной ставке, начиная с 22%. В качестве залога принимаются золотые изделия и бриллианты (как на золотом изделии, так и в отдельности).

"Банк предлагает выгодную для клиентов оценочную стоимость, а соотношение “кредит-залог” устанавливается на уровне 100%. При оценке стоимости обеспечения не учитываются художественная ценность, иные драгоценные и полудрагоценные и прочие камни. Если изделие представляет из себя неоднородный сплав разных проб или металлов, оно не подлежит оценке", - отметили в пресс-службе.

Для оформления кредита под залог золота необходимо посетить любой из 65-и филиалов Банка ВТБ (Армения).

Более подробную информацию об условиях предоставления кредита Вы можете получить, позвонив в Единую справочную службу Банка ВТБ (Армения) по телефону 87-87, а также посетив официальный сайт Банка по ссылке.

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второго по величине в России ПАО “ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране - 67 филиалов.—0--


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также