Юнибанк принимает кредитные заявки онлайн

04.03.2016 14:35
Юнибанк принимает кредитные заявки онлайн

ЕРЕВАН, 4 марта. /АРКА/. Для получения потребительских кредитов U-Cash, выдаваемых в драмовой наличности, отныне заявку можно подавать также можно онлайн, без посещения банка, сообщает пресс-служба Юнибанка.

Форма онлайн заявки на получение кредита размещена на соответствующей странице сайта банка.

Благодаря выгодным условиям, кредит Юнибанка U-Cash доступен максимальному числу клиентов и нацелен на упрощение процесса получения сумм для текущих потребительских расходов.

Кредит предоставляется в наличных драмах, размер составляет 150-500 тыс. драмов. Кредит выдается на срок до 36 месяцев по процентной ставке 24% годовых.

При этом, на получение кредита на сумму до 150 тыс. драмов могу обращаться физические лица, не имеющие отрицательной кредитной истории, представив только паспорт и соцкарту.

Если размер кредита составляет 300-500 тысяч драмов, необходимо иметь положительную кредитную историю.

Погашение кредита осуществляется равными ежемесячными выплатами. Досрочное погашение допустимо без ограничений и пеней. Погашения по кредитной линии можно осуществлять как в филиалах при помощи сотрудников, так и самостоятельно посредством платежных терминалов, расположенных во всех филиалах банка, а также в крупных магазинах бытовой и компьютерной техники.

Платежными терминалами, расположенными в филиалах банка "Таманян" и "Звартноц", можно пользоваться круглосуточно.

"Юнибанк" основан в октябре 2001 года. В 2002 году банк внедрил систему "Юнистрим". Единственный акционер банка – "Гловери Холдинг Эл-Ти-Ди". С 2015 года банк реорганизован в открытое акционерное общество. ($1 - 490 драмов). -0-


Ключевые слова: , , , ,

Partners news

Читайте также