Банк ВТБ (Армения) предоставляет потребительские кредиты на основании счетов "Материнского капитала"

08.08.2017 14:41
Банк ВТБ (Армения) предоставляет потребительские кредиты на основании счетов

ЕРЕВАН, 8 августа. /АРКА/. Банк ВТБ (Армения) расширяет линейку своих кредитных продуктов и представляет новое на банковском рынке Армении предложение – потребительские кредиты, выдаваемые на основании наличия у клиента счетов "Материнского капитала" в Банке ВТБ (Армения).

Как сообщает пресс-служба банка, отныне физическое лицо, имеющее в Банке ВТБ (Армения) счет "Материнского капитала", на который уже поступила соответствующая сумма со стороны государства, может обратиться за беспроцентным кредитом на потребительские цели.

Кредит оформляется и выдается на месте за считанные минуты без анализа платежеспособности клиента. Для получения кредита требуется представить лишь документ, удостоверяющий личность, и социальную карту.

Кредит выдаётся в драмах на срок до конца текущего года, минимальная сумма кредита составляет 25 тыс. драмов, а максимальная - 100 тыс. драмов, годовая процентная ставка кредита – 0%, комиссия за рассмотрение заявки – 1000 драмов, единоразовая комиссия за выдачу кредита – 2.5% от суммы кредита.

Кредит выдается моментально на специальную карту, имеющую льготные тарифы обслуживания: выпуск и обслуживание карты осуществляется бесплатно, а за обналичивание средств с карты из банкоматов Банка ВТБ (Армения) и банка АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК, а также из POS терминалов, размещенных в филиалах Банка комиссия не взимается.

Более подробную информацию об условиях и тарифах предоставления потребительских кредитов можно получить в филиалах Банка ВТБ (Армения), на сайте www.vtb.am, в Единой информационной службе Банка по номеру 87-87.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. ($1 - 478,74 драма) -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также