В Армении будут судить мужчину, взявшего кредит по фальшивым документам военнослужащего

24.06.2019 13:52
В Армении будут судить мужчину, взявшего кредит по фальшивым документам военнослужащего

ЕРЕВАН, 24 июня. /АРКА/. Следственный комитет Армении сообщает о завершении уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины, который взял кредит по очевидно подложным документам военнослужащего контрактной службы Минобороны.

Уголовное дело было возбуждено в Следственном отделе Наири Котайкского областного следственного управления СК Армении. На основе данных, полученных в процессе досудебного производства, выяснилось, что мужчина 1966 года с целью получения кредита обратился в ряд финансовых организаций, однако по причине отсутствия постоянной работы не смог оформить ссуду в банках Армении.

Затем осенью 2018 года мужчина в Ереване купил очевидно подложное свидетельство военнослужащего контрактной службы Минобороны Армении, а также фальшивую справку с печатью о размере зарплаты в 229 460 драмов.

Воспользовавшись этими подложными документами, он обратился в одну из действующих в Ереване универсальных кредитных организаций и заключил договор о получении кредита в размере 300 тыс. драмов.

По завершении сделки 52-летний мужчина вернул предоставленное ему подложное свидетельство тому лицу, от которого приобрел документ.

На основе полученных достаточных доказательств, мужчине 1966 года рождения предъявлено обвинение по части 1-й статьи 325-й ( Подделка, сбыт или использование документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств) УК Армении. В его отношении в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Предпринимаются необходимые следственные и процессуальные мероприятия для установления личности лица (лиц), изготовивших и реализовавших подложное свидетельство, его обнаружения и предъявления органу, осуществляющему производство. ($1 - 477,5 драма) --0--


Ключевые слова: , , ,

Partners news
Loading...

Читайте также