АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК до 30-го апреля не будет применять штрафы и пени за неисполнение кредитных обязательств

16.03.2020 18:57
АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК до 30-го апреля не будет применять штрафы и пени за неисполнение кредитных обязательств

ЕРЕВАН, 16 марта. /АРКА/. АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК, проявляя заботу о своих сотрудниках и клиентах и исходя из ситуации, обусловленной распространением коронавируса, принял решение с 16-го марта до 30-е апреля включительно (в случае необходимости указанные сроки будут пересмотрены) при неисполнении кредитных обязательств не применять каких-либо пеней и штрафов в отношении клиентов физлиц и юрлиц, сообщает пресс-служба банка.

Обязательства не будут считаться просроченными.

Для выполнения обязательств будет установлен новый график.

В отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей банк проявит индивидуальный подход, содействуя им в решении возникающих у них проблем. Сотрудники банка будут находиться на связи с партнерами для предоставления разумных решений.

Тем клиентам, которые хотят выполнять свои кредитные обязательства в установленный договором срок, банк предлагает пользоваться

Платежными терминалами банка, работающими в режиме 24/7,
Услугами приложения ACBA Mobile,
Удаленными услугами организаций, являющимися партнерами банка, в частности, платежными терминалами TelCell, EasyPAy, Mobidram и idram.

Все филиалы банка действуют в особом режиме (за исключением филиалов "Эчмиадзин" и "Мецамор", которые с 16-го марта временно не действуют).

Банк просит прихоть в филиалы только в случае крайней необходимости, а во всех тех случаях, когда, тем не менее, клиенту необходимо посетить филиал банки для осуществления сделки, просит соблюдать следующие правила:

До и после совершения сделки дезинфицировать руки специальными средствами, которые есть в банке,
Быть в медицинских защитных масках и перчатках,
Соблюдать надлежащую дистанцию с сотрудниками и другими клиентами,
При необходимости избегать прихода в филиал с маленькими детьми.

"АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК ответственен и проявляет заботливый подход как в отношении своих клиентов и сотрудников, так и финансовой системы, а также безопасности и стабильности государства", - отмечается в сообщении.

ЗАО "АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК" (бывший Банк Крестьянской Взаимопомощи Армении, ACBA) основано в 1995 году в рамках программы Евросоюза TACIS. В сентябре 2006 года французская Банковская группа Кредит Агриколь стала самым крупным акционером банка, осуществив значительные инвестиции в капитал. Банк контролируется со стороны Центрального банка Армении.

коронавируса, изолировано более 300 человек. Первый в Армении случай коронавирусной инфекции был подтвержден 1 марта, пациент уже выздоровел. Среди зараженных - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении (жители Еревана, Эчмиадзина и Мегри), контактировавшие с ними люди, а также один гражданин Италии и приезжий из Франции. Подавляющее большинство инфицированных, в том числе, один школьник - жители Эчмиадзина. -0-


Ключевые слова: , , , , ,

Partners news

Читайте также