Сотрудники «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» заняли 1 и 3 места в чемпионате по настольному теннису

30.03.2016 11:14
Сотрудники «Арэксимбанк-группа Газпромбанка» заняли 1 и 3 места в чемпионате по настольному теннису

ЕРЕВАН, 30 марта. /АРКА/. Сотрудники Арэксимбанк-группа Газпромбанка заняли 1 и 3 места в чемпионате по настольному теннису, сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, 26 марта в спортивном комплексе «Динамо» состоялось ежегодное первенство по настольному теннису среди финансовых и банковских учреждений.

Сотрудники Арэксимбанка, в частности, заместитель начальника управления по проблемным кредитам, начальник отдела Арам Азизян (1 место) и ведущий юрисконсульт отдела судебной защиты юридического управления Армен Андрикян (3 место) заняли два из трех призовых мест.

«Я очень рад своей победе. Я вообще люблю спорт и занимаюсь им с детства. Теннис, волейбол, бильярд, баскетбол – это мои любимые виды спорта. Им я отдаю все свое свободное время»,- сказал Азизян.

По словам Азизяна, настольным теннисом он занимается с 15 лет, никаких разрядов не имеет, просто любит спорт и считает его самым лучшим средством для сохранения молодости, здоровья и хорошего настроения.

«Спасибо порталу Banker.am, который организовал это мероприятие. Надеюсь, что в будущем году я повторю достигнутый результат»,- отметил он в заключение.

ЗАО «Арэксимбанк – группа Газпромбанка» основано в 1998 году. Банк является 100-процентной дочерней структурой крупнейшего российского банка «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Oбщество). -0-


Ключевые слова:

Partners news
Loading...

Читайте также